Kichererbsensalat aus der Provence

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gKichererbsen
3l;Wasser
3ElRotweinessig
1ElScharfer Senf
;-;Salz
;-;Pfeffer
1SpurMuskat
7ElOlivenöl
2 . ; - mittl. Zwiebeln; fein
- -- gehackt
2 ; - Knoblauchzehen; dito
2bnPetersilie; dito
0.5bnMinze; dito


Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten.
Dann in frischem Wasser während 2 bis 2 1/2 Stunden kochen und
zuletzt salzen.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat und Öl verrühren, mit den
abgetropften, noch warmen Kichererbsen mischen. Zwiebeln, Knoblauch,
Petersilie und Minze dazugeben und mischen. Vor dem Servieren
mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.Nach: D'Chuchi 3/1995Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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